|
Material | PAO FRANCES | Peso minimo da unidade: 50g. O pao devera estar embalado em sacos plastico transparente, de maneira higienica e ordenados, sem amassa-los. Sera rejeitado o pao queimado ou malcozido. O pao deve ser fabricado com materias primas de primeira qualidade, isentos de materia terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservacao e tambem deve ter tamanho padrao. Pao frances e o produto fermentado, preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo, sal (cloreto de sodio) e agua, que se caracteriza por apresentar casca crocante de cor uniforme castanho-dourada e miolo de cor branca-creme de textura e granulacao fina nao uniforme. | 470,0000 | R$ 19,00 | R$ 8.930,00 |
Material | Queijo Mucarela | Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislacao vigente SEM ADICAO DE GLUTEN; com aspecto, cheiro, cor e sabor proprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; deverao estar fatiados em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em sacos plasticos atoxicos. Embalagem: Resistente ao transporte e armazenamento, validade: Devera ter validade minima de 10 (dez) dias a partir da data de fabricacao. Rotulagem: Devera estar em acordo c/ o regulamento vigente na instrucao normativa nº 22, de 24/11/05 regulamento tecnico para Rotulagem do Produto de Origem Animal embalado. Ministerio da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento. | 152,0000 | R$ 52,90 | R$ 8.040,80 |
Material | APRESUNTADO | Produto de primeira qualidade; proveniente de carne suina 100 pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislacao vigente SEM ADICAO DE GLUTEN; sem capa de gordura; baixo teor de sodio; com aspecto, cheiro, cor e sabor proprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; deverao estar fatiados em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em sacos plasticos atoxicos. Embalagem: Resistente ao transporte e armazenamento, Validade: Devera ter validade minima de 10 (dez) dias a partir da data de fabricacao. Rotulagem: Devera estar em acordo c/ o regulamento vigente na instrucao normativa nº 22, de 24/11/05 regulamento tecnico para Rotulagem do Produto de Origem Animal embalado. Ministerio da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento. | 100,0000 | R$ 25,90 | R$ 2.590,00 |
Material | Mini hamburguer /Pao de batata com pate | Mini hamburguer: mini pao hamburguer, carne, molho, presunto, mucarela, alface e tomate. Mini pao de batata com pate: Pao de batata, pate de frango, presunto, mucarela e alface. | 1.000,0000 | R$ 1,70 | R$ 1.700,00 |
Material | MORTADELA | Constituida da mistura de carnes bovina e suina misturadas e trituradas, composta de condimentos e outras substancias alimentares, apresentando no maximo 10 de cubos de toucinho e ate 25 de umidade, de primeira qualidade, isento de sujidades e outras substancias estranhas a sua composicao, acondicionado em saco plastico, atoxico. Deverao estar fatiados em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em sacos plasticos atoxicos. Embalagem: Resistente ao transporte e armazenamento. Validade: Devera ter validade minima de 10 (dez) dias a partir da data de fabricacao. Rotulagem: Devera estar em acordo c/ o regulamento vigente na instrucao normativa nº 22, de 24/11/05 regulamento tecnico para Rotulagem do Produto de Origem Animal embalado. Ministerio da Agricultura, Pecuaria e Abastecimento. | 100,0000 | R$ 29,90 | R$ 2.990,00 |