Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
ServicoSERVICOS DE BUFFET SOLENIDADESERVICOS DE BUFFET PARA 100(CEM) PESSOAS. Cardapio: 200 (duzentos) espetinhos de file de boi com bacon; 200 (duzentos) medalhoes de peito de frango com bacon; 200 (duzentos) bolinhos de bacalhau; 200 (duzentos) massas folhadas com catupiry; 200 (duzentos) pasteis de franco com milho; 200 (duzentos) quibes com catupiry; 200 (duzentos) barquetes de atum; 200 (duzentos) barquetes de maionese com legumes, passas, azeitonas. Bebidas: 20 (vinte) caixas de suco, de maior aceitacao no mercado, ou seja, de 1ª primeira linha, EM CONSIGNACAO; 6 (seis) litros de no minimo dois tipos de coqueteis sem teor alcoolico; 24 (vinte e quatro) litros de refrigerantes variados, de maior aceitacao no mercado, ou seja, de 1ª linha, EM CONSIGNACAO; 12 (doze) garrafas de agua mineral de 1,5 litro; EM CONSIGNACAO; 03 (tres) garrafas de agua mineral de 1,5 litro, com gas EM CONSIGNACAO; ; Equipe com no minimo 02 (quatro) garcons para servirem os convidados. Todo vasilhame necessario para a realizacao da solenidade, inclusive forros para as mesas2,0000R$ 2.755,53R$ 5.511,06
ServicoSERVICOS DE BUFFET SOLENIDADESERVICOS DE BUFFET PARA 250 (DUZENTAS E CINQUENTA) PESSOAS. Cardapio: 450 (quatrocentos e cinquenta) espetinhos de file de boi com bacon; 450(quatrocentos e cinquenta) medalhoes de peito de frango com bacon; 450 (quatrocentos e cinquenta ) bolinhos de bacalhau; 450 (quatrocentos e cinquenta) massas folhadas com catupiry; 450 (quatrocentos e cinquenta) pasteis de frango com milho; 450 (quatrocentos e cinquenta) quibes com catupiry; 450 (quatrocentos e cinquenta) barquetes de atum; 450 (quatrocentos e cinquenta) barquetes de maionese com legumes, passas, azeitonas. Bebidas: 50 (cinquenta) caixas de suco, de maior aceitacao no mercado, ou seja, de 1ª primeira linha, EM CONSIGNACAO; 15 (quinze) litros de no minimo dois tipos de coqueteis sem teor alcoolico; 60 (sessenta) litros de refrigerantes variados, de maior aceitacao no mercado, ou seja, de 1ª linha, EM CONSIGNACAO; 30 (trinta) garrafas de agua mineral de 1,5 litro; EM CONSIGNACAO; 03 (tres) garrafas de agua mineral de 1,5 litro, com gas; EM CONSIGNACAO; Equipe com no minimo 04 (quatro) garcons para servirem os convidados. Todo vasilhame necessario para a realizacao da solenidade, inclusive forros para as mesas1,0000R$ 5.938,93R$ 5.938,93
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
05/04/2019 0000180/2019 Original020101 - SECRETARIAR$ 11.663,93
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
05/04/2019 0000180/2019 0000259/2019 OriginalOrcamentario020101 - SECRETARIAR$ 11.663,93
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS